Almôndegas com linguiça calabresa

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Delicious homemade chicken or turkey meatballs with rice, vegetable and tomato sauce
Tempo 30m
Porção 6 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • Almôndega
  • Check500g de carne moída
  • Check250g de linguiça calabresa
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 ovo
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Checkóleo para fritar
  • Molho
  • Check250g de molho de tomate
  • Check⅓ de xícara de água
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ tablete de caldo de carne
  • Check1 colher rasa (sopa) de açúcar
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Almôndega
  • CheckRetire a pele da linguiça.
  • CheckPique em cubos.
  • CheckTriture no processador ou no liquidificador.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma vasilha tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida na mesma vasilha, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado, a linguiça e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as bolinhas.
  • CheckFrite as bolinhas até que fiquem douradas.
  • CheckColoque-as em papel absorvente e reserve.
  • Molho
  • CheckNuma panela, coloque todos os ingredientes do molho.
  • CheckEspere ferver e acerte o sal.
  • CheckAcrescente as almôndegas já fritas ao molho de tomate.
  • CheckFerva por três minutos.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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