Bolo de carne moída
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( votes)Receita de bolo de carne moída que, quando preparado no forno assado, fica maior tentação, recheado com queijo então! Meu Deus! Você pode usar a sua criatividade, viu? Eu amo, por exemplo, usar o queijo gorgonzola caseiro para dar um sabor ainda mais intenso e marcante.
Como fazer bolo de carne moída?
- Em uma vasilha misture a carne, a páprica, a cebola, o alho, a noz-moscada, o endro, a salsa, a cebolinha, o ovo, o sal e a pimenta.
- Transfira a mistura de carne para uma assadeira 20 x 20cm bem untada com manteiga.
- Leve a carne ao forno a 220º até dourar.
- Despeje o molho sobre a carne.
- Deixe no forno somente o tempo de esquentar o molho.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
👏 BOMBOU NA WEB: bolo de carne condimentado
Bolo de carne moída com queijo
Oi, querido(a)! Imagina um bolo de carne moída com queijo derretendo por dentro? Ai, ai… é de dar água na boca! Essa combinação é perfeita pra um almoço especial.
Massa de bolo de carne moída
Pra fazer a massa, é moleza! Mistura a carne moída com um ovinho, tempera com alho, cebola, sal, pimenta e acrescenta um pouco de farinha de rosca ou pão amolecido no leite pra dar liga. Mexe bem até ficar homogêneo.
Bolo de carne moída recheado
Agora, o recheio é a parte divertida! Depois que a massa tiver prontinha, abre ela numa travessa, coloca fatias generosas de queijo (pode ser mussarela, cheddar, o que quiser) e depois cobre com mais carne.
Aperta bem, leva ao forno até dourar e pronto! Quando cortar, aquele queijo vai estar derretendo e delicioso.