Coelho ensopado com gengibre

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Rabbit, cooked with sour cream and vegetables
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de carne de coelho partida em pedaços
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 cebolas em rodelas finas
  • Check6 dentes de alho fatiados
  • Check1 limão (suco)
  • Check3 cenouras raladas no ralo grosso
  • Check1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Check½ xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • Check½ xícara (chá) de tomilho fresco
  • Check½ colher (sopa) de sal
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckAmasse o alho com o sal, e coloque em uma travessa, e misture o gengibre, a cebola, o suco de limão, o tomilho, o alecrim, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckDeixe a carne de molho na geladeira nesse tempero de um dia para o outro.
  • CheckColoque o azeite em uma panela e deixe esquentar.
  • CheckFrite os pedaços do coelho até dourar.
  • CheckColoque, na panela com o coelho, o resto do tempero sem o caldo e deixe dourar.
  • CheckJunte, na mesma panela, o caldo do tempero, o tomate e a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • CheckSe necessário junte água aos poucos para que o molho não queime.
  • CheckQuando a carne estiver bem macia adicione o creme de leite.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog