Isca de peixe empanado com molho rosé
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10m
4 Porções
Fácil
Você precisa aprender a fazer em casa essa isca de peixe empanado com molho rosé. É mesmo uma perfeição em forma de prato!
Sabe aquele jantarzinho que você está querendo marcar com os amigos? Ou aquela ocasião bem importante que você está adiando?
Anote essa receitinha de isca de peixe empanado com molho rosé para reproduzir em casa algo simplesmente perfeito.
Veja o nosso modo de preparo, confira a listinha de ingredientes e sem medo faça essa delícia para quem você ama!
Como fazer isca de peixe empanado com molho rosé
Ingredientes
- Peixe
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500g de peixe cortado em iscas
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Farinha para polvilhar
- óleo para fritar
- Molho rosé
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de catchup
Modo de preparo
- Em uma tigela misture levemente a água e o ovo, e junte a farinha de trigo e o amido de milho.
- Misture.
- Podem ficar bolinhas de trigo.
- Tempere os pedaços de peixe com o limão, o sal e a pimenta.
- Polvilhe, os pedaços de peixe, com farinha de trigo.
- Passe o peixe, na massa.
- Frite em óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva quente com o molho.
- Molho rosé
- Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite e o ketchup.
- Sirva frio.
Dicas
Escolher as bases para o molho (ketchup, maionese e creme de leite) de qualidade o tornará mais gostoso.