Tábua de queijos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
assorted cheeses, nuts and grapes on a black background. vignetting as an artistic effect
Tempo 10m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de queijo gorgonzola
  • Check200g de queijo roquefort
  • Check200g de queijo camembert
  • Check200g de queijo suíço
  • Check200g de damascos secos
  • Check200g de nozes
  • Check200g de avelãs
  • Check200g de macadâmia
  • Check200g de uvas frescas
Modo de preparo
  • CheckRetire da geladeira os queijos gorgonzola, roquefort, camembert e suíço pelo menos 2h antes de servir devem estar frescos mas não gelados.
  • CheckDisponha os queijos inteiros ou fatiados sobre uma tábua de madeira.
  • CheckIntercale os damascos, as nozes, as avelãs, as macadâmia e as uvas.
  • CheckSirva na temperatura ambiente com pães diversos, torradas e frutas.
  • Dica
  • CheckDeve-se considerar 200g de queijo por pessoa.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog