Couve-flor à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted cauliflower in breadcrumbs on white plate
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os buquês de couve-flor "al dente" em água e sal.
  • CheckPasse a couve-flor na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Rolinho de vegetais  simples
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog