Batata na manteiga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
German potato salad with fresh dill in white bowl
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500 g de batatas medias cortadas em cubos pequenos
  • Check2 ovos
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte as batatas em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal.
  • CheckEscorra as batatas.
  • CheckReserve.
  • CheckCozinhe os ovos em água por 10 minutos.
  • CheckApós fervura, corte os ovos em pedaços pequenos e coloque em um recipiente.
  • CheckReserve.
  • CheckEsquente a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckJunte as batatas deixe fritar 3 minutos.
  • CheckAdicione, na frigideira com as batatas, os ovos e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Nem manteiga, nem leite: aprenda como fazer purê de abóbora cabotiá cremoso e saudável
Molho de alho caseiro que todos amam
MolhosMolho de alho caseiro que todos amam
Tempo 15m
Porção 1 pote Molho de alho
Lagosta na manteiga tem o melhor cheiro que você sentirá na vida @sabornamesa
Frutos do MarLagosta na manteiga
Tempo 30m
Porção 4 caudas de lagosta
Bolo de caco: receita da vovó que resgata o sabor da infância
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog