Costeletas de porco com tomate, cogumelos e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chops baked with mushrooms, tomatoes and cheese on a white wooden background. Meat "in French".
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 costeletas de porco
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 tomate fatiado
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as costeletas com o alho, o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckDeixe 1h na geladeira.
  • CheckAqueça bem o azeite em uma frigideira.
  • CheckDoure as costeletas dos dois lados.
  • CheckNão é necessário que estejam cozidas pois irão ao forno.
  • CheckColoque, as costeletas, em uma travessa refratária.
  • CheckArrume as fatias de tomate, o cogumelo e o queijo por cima das costeletas.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter entre 15 e 20min.
  • CheckSirva quente com legumes ou pães.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog