Folhado de cream cheese temperado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A tight shot on a freshly baked batch of garlic bread knots with a marinara dipping sauce.
Tempo 40m
Porção 15
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de massa folhada
  • Check1 caixa de cream cheese 150g
  • Check1 colher (chá) de cebolinha desidratada
  • Check1 colher (chá) de alho desidratado
  • Check1 colher (chá) de cebola desidratada
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckCorte em tiras com 10cm de largura.
  • CheckRecheie com cream cheese.
  • CheckEnrole como um rocambole.
  • CheckCorte em pedaços de 4cm.
  • CheckColoque em uma assadeira.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckMisture a cebolinha, o alho e a cebola.
  • CheckSalpique os folhados com essa mistura.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
pão com vinagre
Pães e Salgados Pão com vinagre
Tempo 1h10m
Porção 1 Pão com vinagre
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog