Sopa de queijo e legumes
					Avalie esta receita aqui!
					
				
	
	
			
			
			
						
				
		
	
	
				
			User Review
( votes)
				40m
	
	
				4 Porções
	
		
						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
        
                    
          Modo de preparo
          
      
    - Em uma panela coloque o leite, a noz-moscada, a manteiga, a batata, a cenoura, o sal e a pimenta.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver até que os legumes estejam macios.
- Junte, na mesma panela, o creme de leite e o requeijão.
- Deixe ferver 1min.
- Retire a panela do fogo, e acrescente o queijo parmesão.
- Sirva quente.




 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
							 
							 
							 
							
