Lombo de porco recheado com ameixa e nozes
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13h
6 Porções
Médio
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o azeite, a água.
- Retire do liquidificador, e acrescente o alecrim sem bater.
- Reserve.
- Fure a carne toda com uma faca para o tempero penetrar.
- Atravesse a peça de carne inteira, ao comprido, com uma faca, fazendo um buraco no meio da carne.
- Coloque as ameixas secas e as nozes nesse buraco recheando toda a carne.
- Coloque a carne em uma tigela.
- Despeje os temperos batidos, sobre a carne.
- Deixe de um dia para outro na geladeira.
- Coloque a carne, em um tabuleiro junto com todo o tempero.
- Acerte o sal.
- Cubra o tabuleiro, com papel alumínio.
- Leve ao forno baixo por 2h.
- Adicione água ao tabuleiro, aos poucos,no tabuleiro com a carne, se necessário.
- Depois de 2h retire o papel alumínio.
- Deixe dourar e retire do forno.
- Arrume em uma travessa.
- Finalize com a rúcula.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.