Lombo de porco recheado com ameixa e nozes

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Oven pork with desiccated plums and sweet plum dressing
Tempo 13h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 e ½ kg de lombo de porco
  • Check2 cebolas médias picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ xícara (chá) de suco de limão
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check8 dentes de alho
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check250g de ameixas secas sem caroço
  • Check100g de nozes
  • CheckRúcula fatiada para finalizar
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cebola, o alho, o sal, o suco de limão, o azeite, a água.
  • CheckRetire do liquidificador, e acrescente o alecrim sem bater.
  • CheckReserve.
  • CheckFure a carne toda com uma faca para o tempero penetrar.
  • CheckAtravesse a peça de carne inteira, ao comprido, com uma faca, fazendo um buraco no meio da carne.
  • CheckColoque as ameixas secas e as nozes nesse buraco recheando toda a carne.
  • CheckColoque a carne em uma tigela.
  • CheckDespeje os temperos batidos, sobre a carne.
  • CheckDeixe de um dia para outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne, em um tabuleiro junto com todo o tempero.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCubra o tabuleiro, com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno baixo por 2h.
  • CheckAdicione água ao tabuleiro, aos poucos,no tabuleiro com a carne, se necessário.
  • CheckDepois de 2h retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar e retire do forno.
  • CheckArrume em uma travessa.
  • CheckFinalize com a rúcula.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
costelinha com mel tudo gostoso
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Bife na chapa receita como fazer
Carne bovina Bife na chapa
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog