Carne de porco refogada na pressão
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6
Fácil
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de lombo ou pernil de porco picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Pitada de cominho em pó
- 1l de água
- 500g de batata cortada em pedaços
- 1 tomate fatiado para finalizar
Modo de preparo
- Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a cebolinha, o cominho e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe 30min após chiar.
- Abra a panela, após retirar a pressão.
- Junte a batata e o tomate.
- Deixe cozinhar sem tampar até que a batata esteja macia.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente.