Pular para o conteúdo
Fechar
Fígado de boi com rúcula
Avalie esta receita aqui!
Fried liver, fresh arugula on black stone plate. Studio Photo
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de fígado bovino cortado em bifes
Check 4 dentes de alho picados
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check Azeite a gosto
Check 1 cebola fatiada
Check 1 maço de rúcula
Check 1 caixa de tomate cereja
Modo de preparo
Check Tempere os bifes com o alho, o sal, e a pimenta a gosto. Check Frite em uma grelha quente com azeite até o ponto desejado. Check Retire. Check Na mesma grelha frite a cebola até dourar. Check Salpique sal e pimenta. Check Derrame sobre o fígado. Check Sirva quente com rúcula e tomate.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi