Bolo com marshmallow e castanha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
soft chiffon cashew toffee nut cake
Tempo 1h
Porção 10
Nível Fácil
Ingredientes
  • Bolo
  • Check5 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • Check¾ xícara (chá) de óleo
  • Check3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check100g de castanha de caju picada para finalizar
  • Marshmallow
  • Check500g de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check4 claras
Modo de preparo
  • Bolo
  • CheckCom a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • CheckReserve em outro recipiente.
  • CheckVolte para a batedeira.
  • CheckColoque as gemas com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • CheckEm seguida acrescente a farinha de trigo, o óleo, o chocolate, a água, o fermento e o sal.
  • CheckBata bem a mistura.
  • CheckAdicione as claras em neve, com uma espátula.
  • CheckColoque em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckDesenforme.
  • CheckCorte em duas camadas.
  • CheckRecheie.
  • CheckCubra com o creme.
  • CheckFinalize com as castanhas picadas.
  • CheckSirva frio.
  • Marshmallow
  • CheckLeve o açúcar e a água ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckBata as claras em neve ao ponto de picos duros.
  • CheckDespeje lentamente a calda fervendo sobre as claras com a batedeira ligada.
  • CheckDeixe bater até amornar.
  • CheckRetire.
  • CheckRecheie.
  • CheckCubra o bolo.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo integral de frutas  receita
Bolos e Tortas Bolo integral de frutas
Tempo 45m
Porção 12 Fatias
Bolo de laranja fácil e fofinho receita
Bolo de cenoura com cobertura crocante receita
Bolo de caneca sem açúcar
Bolos e Tortas Bolo de caneca sem açúcar
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog