Mini torta de atum e palmito

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
potato pudding with mushroom stuffing on a white background
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check2 latas de atum sólido escorrido
  • Check1 vidro de palmito picado escorrido
  • Checkóleo para untar
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckMisture o atum e o palmito na massa batida.
  • CheckDespeje a massa, em formas de empada untadas com óleo.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Macarronada de camarão super prática que fica um luxo para fazer em jantares especiais
Carnes Macarronada de camarão
Tempo 40m
Porção 4 Pessoas
pão com vinagre
Pães e Salgados Pão com vinagre
Tempo 1h10m
Porção 1 Pão com vinagre
Espetinho de camarão com casca receita
Datas Especiais Espetinho de camarão com casca
Tempo 15m
Porção 5 Porções
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog