Filé de frango à milanesa recheado com queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Filé de frango à milanesa recheado com queijo
Dê uma olhada nessa foto do site Guia da Cozinha, e faça você também. É delicioso!
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Quem ainda não experimentou o filé de frango à milanesa recheado com queijo não faz ideia do que está perdendo. Ao mesmo tempo ele é crocante e cremoso, mistura o sabor da carne com o queijo. Ou seja, é de dar água na boca. Para aprender é fácil, basta seguir a leitura e conferir os passos simplificados da receita. Aproveite.

E se você está se perguntando o que servir como acompanhamentos aqui no Receitinhas, não se preocupe. Afinal de contas, temos uma categoria exclusiva para eles. Dito isso, para te antecipar alguns pratos, tem por exemplo, a escarola refogada, e o arroz à grega

Então, chegamos ao grande momento. Para fazer esse prato em sua casa, separe os ingredientes e siga o passo a passo da receita. Por fim desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer filé de frango à milanesa recheado com queijo

Filé de frango à milanesa recheado com queijo
Dê uma olhada nessa foto do site Receitas de Vovó, e faça você também. É delicioso!

Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckCorte o peito de frango ao meio mas não separe as duas partes.
  • CheckEm uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • CheckRecheie cada peito com a muçarela.
  • CheckPrenda com um palito.
  • CheckPasse os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

Acrescente tomate ao recheio, e finalize com temperinho verde.

Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne moída com batata no forno receita
Pratos Principais Carne moída com batata no forno
Tempo 34m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog