codorna assada com vagem
User Review
( vote)Aprenda a como fazer esta deliciosa codorna assada com vagem em sua casa e deixe toda a família de boca aberta com um prato tradicional, mas que, ao mesmo tempo, não deixa de ser para lá de diferente.
Em nosso blog, contamos com várias receitas que servem para acompanhar esta delícia e tornar a sua mesa ainda mais colorida e divertida, além de todos os nossos pratos contarem com o modo de preparo mais simples que você pode imaginar.
A salada de grão de bico com ovo de codorna é uma das mais deliciosas que vai provar em toda a sua vida. Ela leva poucos ingredientes e é possível temperar com o limão para assegurar aquele saborzinho bem amargo e rico em vitamina C. Para aumentar a sua imunidade e deixar a saúde de ferro.
As codornas cozidas com molho inglês também são ótimas indicações para o almoço com as visitas!
Como fazer codorna assada com vagem?
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 6 codornas
- Vagem
- 100g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 300g de vagem
- ½ lata de milho em conserva escorrido
- Sal a gosto
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa
- Misture o molho inglês, o alho, a cebola, a sálvia, o sal, o azeite e a pimenta.
- Coloque as codornas no tempero por no mínimo 4h.
- Leve ao forno a 180º coberta com papel alumínio por 1h e 30min.
- Retire o papel.
- Deixe dourar.
- Sirva quente com a vagem.
- Vagem
- Frite o bacon até dourar.
- Junte a cebola ao bacon.
- Deixe fritar até amolecer.
- Adicione na panela com o bacon e a cebola, a vagem, o milho, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 4min.
- Retire.
- Sirva com a codorna.