Massa com brócolis e almôndegas
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30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Macarrão
- 250g de macarrão
- 1 brócolis cozido al dente em água e sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Almondegas
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo
- 2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e, depois, esfarelados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ cebola picada ou ralada
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Macarrão
- Cozinhe o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
- Retire escorra.
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Junte o brócolis.
- Deixe fritar 2min.
- Adicione o macarrão.
- Deixe esquentar.
- Transfira para uma travessa refratária.
- Distribua as almondegas.
- Salpique o queijo.
- Sirva quente.
- Almondegas
- Em uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
- Em seguida, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
- Misture bem até que se forme uma massa firme.
- Molde as bolinhas.
- Frite as bolinhas até que fiquem douradas.
- Escorra em papel absorvente.