Rolinho primavera de alcatra

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Pancakes
Tempo 2h
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check50g de harusame (macarrão transparente)
  • Check200g de alcatra bem picada
  • Check100g de broto de feijão
  • Check½ cebola pequena bem picada
  • Check1 cenoura ralada fina
  • Check1 colher (sobremesa) de molho shoyu
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pacote de massa para rolinhos primavera
  • Checkóleo de gergelim para refogar
  • Checkóleo para fritar
  • Molho
  • Check250ml de água
  • Check4 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Check1 dente de alho amassado
  • Check1 pimenta vermelha amassada
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (chá) de amido de milho
  • Check1 colher (sopa) de água para dissolver o amido de milho
  • Cola de farinha
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
  • CheckColoque o harusame de molho por 15min.
  • CheckEscorra.
  • CheckPique em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer.
  • CheckJunte na mesma panela a carne, o shoyu o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe refogar 2min.
  • CheckJunte na panela com a carne, a cenoura e o broto de feijão.
  • CheckDeixe cozinhar 3min, mexendo sempre.
  • CheckRetire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • CheckJunte o harusame, na panela com a carne.
  • CheckAcerte o sal e reserve.
  • CheckMolhe 3 discos de massa por vez, passando-os rapidamente por um prato com água para que fiquem macios.
  • CheckColoque-os sobre uma superfície para enrolar.
  • CheckColoque uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco.
  • CheckFeche as laterais sobre o recheio e enrole, e passe um pouco da cola de farinha, na última parte da massa para selar o rolinho.
  • CheckRepita o processo até acabar todo o recheio.
  • CheckFrite os rolinhos em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com o molho.
  • Cola de farinha
  • CheckMisture a farinha e a água.
  • Molho
  • CheckEm uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, o alho, a pimenta e o suco de limão.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJunte o amido de milho dissolvido na água.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckDespeje sobre os rolinhos já assados.
  • Dica
  • CheckA massa para os rolinhos primavera é muito delicada e seca rápido, tenha cuidado ao manuseá-la.
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