Pão com ricota e brócolis

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Piece of vegetarian Italian pizza with cheese and vegetables on white background
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½ xícara de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • Check300g de ricota
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 brócolis em buques cozido em água e sal
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite morno com o fermento e o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckMisture.
  • CheckIncorpore na massa, a farinha de trigo, por último.
  • CheckContinue misturando até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra com um pano.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume.
  • CheckEspalhe a massa em uma forma retangular de 35 x 25cm untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere a ricota com sal e pimenta.
  • CheckEspalhe a ricota e o brócolis, sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 220° até dourar.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog