Camadas de crepe e acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A piece of fresh homemade savory crepes layered with chard (mangold) and onion with cheese on top on wooden board (Selective Focus, Focus on the front of the piece)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 pitada de açúcar
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check½ cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check8 folhas de acelga picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
  • CheckDeixe a massa do crepe descansar 15min.
  • CheckFrite os crepes dos dois lados, em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até secar o caldo.
  • CheckFaça camadas de crepe com a acelga.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo integral de frutas  receita
Bolos e Tortas Bolo integral de frutas
Tempo 45m
Porção 12 Fatias
Bolo de laranja fácil e fofinho receita
Bolo de cenoura com cobertura crocante receita
Bolo de caneca sem açúcar
Bolos e Tortas Bolo de caneca sem açúcar
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog