Coxas de pato com maçã e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
duck legs baked with apples and tomatoes on white plate close-up view from above. horizontal
Tempo 5h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2kg de coxas de pato
  • Check2.5 kg de banha de porco
  • Check2 dentes de alho com casca
  • Check1 ramo de alecrim fresco
  • Check2 folhas de sálvia fresca
  • Check1 folha de louro
  • Check5 grãos de pimenta-rosa
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher de azeite
  • Check6 maçãs fatiadas
  • Check1 caixa de tomates cereja
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela larga derreta a gordura em fogo baixo.
  • CheckColoque na panela com a gordura, o alho , o alecrim, a sálvia, o louro e a pimenta.
  • CheckPasse o sal nas coxas e mergulhe as coxas na banha.
  • CheckA temperatura da gordura não deve passar de 70º.
  • CheckDeixe cozinhar entre tres e quatro horas.
  • CheckRetire as coxas, e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckDistribua na assadeira com as coxas, a maçã e o tomate.
  • CheckLeve as coxas ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente com a maçã e o tomate.
Você vai adorar nossas receitas!
Coxas de pato com mel tudo gostoso ana maria braga
AvesCoxas de pato com mel
Tempo 5h
Porção 8 Porções
Cassoulet original
Pratos típicosCassoulet original
Tempo 2h30m
Porção 6 Cassoulet original
CarnesCarne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
AvesCoxas assadas de pato com cachaça e alho
Tempo 3h20m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog