Frango assado com mostarda e mel
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( votes)Essa receita de frango assado com mostarda e mel conquistou o meu coração de tão simples e suculenta que é! Eu amo qualquer receita de carne que vai mel, para mim, dá um sabor agridoce que me deixa completamente sem palavras. Vem comigo que vou te mostrar mais sobre o modo de preparo desta delícia!
Como fazer frango assado com mostarda e mel?
- Faça o tempero do frango misturando, numa vasilha, o azeite, a mostarda em creme, a mostarda em grão, o mel, a água, a cebola, o alho, o sal e o alecrim.
- Coloque o frango inteiro numa assadeira grande e cubra-o com o tempero.
- Deixe o frango marinar por, no mínimo, 2h ou de um dia para o outro.
- Depois de marinado leve ao forno a 220º até dourar.
- Se necessário, acrescente água para não queimar o molho.
- Sirva quente.
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Para que serve a mostarda no frango?
A mostarda é frequentemente usada no frango para dar um toque de sabor. Ela tem um gosto distinto que pode ajudar a equilibrar a doçura de outros ingredientes. Além disso, a acidez da mostarda pode ajudar a amaciar o frango, tornando-o mais suculento e saboroso.
O que fazer para o frango ficar dourado?
Para conseguir um frango dourado, primeiro é necessário temperar bem. Depois, o segredo é selá-lo em fogo alto para formar uma crosta dourada e em seguida assar em forno pré-aquecido. Pincelar um pouco de manteiga ou óleo sobre a pele antes de assar também ajuda a dar cor.
O que vai no tempero Fit de frango?
Um tempero “fit” para frango costuma priorizar ingredientes naturais e nutritivos. Pode incluir alho, cebola, pimenta-do-reino, suco de limão, ervas frescas como salsinha, cebolinha, orégano, alecrim, além de um fio de azeite.
Esses ingredientes não só adicionam sabor, mas também têm propriedades benéficas para a saúde.
E então, mais alguma dúvida de como preparar frango assado com mostarda e mel?