Hambúrguer gourmet saboroso
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture bem a alcatra e o patinho em uma tigela.
- Divida a carne em duas bolas.
- Jogue cada bola de uma mão para outra pelo menos cinco vezes para que a carne fique bem compacta.
- Molde o hambúrguer em um aro de 10cm apertando bem a carne dentro do molde com uma colher.
- Esquente uma frigideira grossa em fogo alto.
- Pincele a frigideira com azeite.
- Frite o bacon até que esteja crocante.
- Retire o bacon e deixe a gordura do bacon na frigideira.
- Coloque um hambúrguer de cada vez para fritar na gordura do bacon.
- Salpique sal sobre o hambúrguer.
- Deixe fritar até o ponto desejado.
- Vire o hambúrguer.
- Salpique o sal.
- Coloque o queijo cheddar sobre o hambúrguer.
- E deixe fritar a parte de baixo até o ponto desejado.
- Retire e reserve.
- Frite o ovo estrelado na manteiga em outra frigideira antiaderente.
- Salpique sal e pimenta.
- Deixe o ovo fritar até estar cozido.
- Reserve.
- Parta os pães de hambúrguer ao meio.
- Salpique com maionese e catchup.
- Faça camadas de carne, queijo, ovo, bacon, tomate e alface.
- Salpique o milho.
- Feche com a outra parte do pão.
- Sirva quente.