Barquete de frango
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
24 Porções
Fácil
Sabe aquelas visitinhas que chegaram sem avisar e te deixaram sem saber o que preparar para servir? Corra para essa receita de barquete de frango.
Além de ser uma opção muito simples de preparar e ter ingredientes que muito provavelmente você já tem em casa, o resultado é uma delícia.
Se quiser uma opção doce para acompanhar, é só correr para nossa categoria de petiscos. Assim como essa barquete com frango, você encontrará receitinhas rápidas deliciosas.
Como montar barquetes de frango
Ingredientes
- 1 pacote com 24 barquetes prontas
- 500g de filé de peito cortado em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 caldo de galinha (sem sal)
- 1 pepino japonês fatiado
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o frango, a água, o caldo de galinha e o sal.
- Cozinhe por 20min em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
- Retire do fogo e deixe sair a pressão.
- Abra a panela e escorra o caldo.
- Descarte o caldo.
- Pique o frango em pedaços bem pequenos e deixe esfriar.
- Reserve.
- Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha, o vinagre, o açúcar e o sal.
- Acrescente o frango desfiado na mistura de maionese.
- Encha as barquetes.
- Finalize com o pepino.
- Sirva frio.
Dicas
Use a criatividade para montar com perfeição. Quanto mais iguais ficarem, mais bonitas ficarão.