panqueca de presunto e queijo
User Review
( votes)Faça panqueca de presunto e queijo: uma receita de revirar os olhos que é incrementada com vários sabores adicionais, como requeijão, catupiry ou, quem sabe, um molho vermelho ou branco! Vem comigo que vou te mostrar como eu faço em casa, para você poder copiar. 👏
Como fazer panqueca de presunto e queijo?
- Misture o presunto picado e o queijo ralado.
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite a massa batida no liquidificador em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
- Frite uma por uma.
- Reserve.
- Coloque em um prato uma massa de panqueca.
- Sobre a panqueca uma colher de sopa da mistura de presunto e queijo.
- Adicione sobre o queijo e o presunto meia colher de sopa de requeijão.
- Enrole ou dobre.
- Repita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
- Coloque as panquecas em uma travessa untada com óleo.
- Leve ao forno a 220 graus por 10 minutos.
- Retire.
- Sirva quente.
Quais são as melhores receitas de panqueca de presunto e queijo?
Que tal preparar deliciosas panquecas de presunto e queijo? São opções práticas e irresistíveis para deixar as refeições ainda mais saborosas!
Comece com a clássica panqueca de presunto e queijo com molho vermelho. Recheie as panquecas com presunto e queijo, enrole e cubra com um molho de tomate saboroso.
Se preferir, experimente a versão com molho branco. O recheio de presunto e queijo combinado com o molho branco cremoso vai te conquistar!
Outra opção prática é a panqueca de presunto e queijo na frigideira. Basta preparar a massa, adicionar o recheio e grelhar na frigideira até ficar douradinha.
Para uma opção mais cremosa, adicione requeijão ao recheio da panqueca. Fica irresistível!
Se você gosta de uma combinação clássica, a panqueca de presunto e mussarela é uma escolha certeira. Recheie, enrole e finalize com um molho de sua preferência.