Pudim de pão
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
14 Porção
Fácil
Chega de fazer as mesmas receitas de sempre! Vamos te ensinar a fazer um delicio pudim de pão em casa que ficará uma delícia! Quem não ama um pudim bem feito, não é?
Pensa que tem dificuldade nessa receita? Que é muito diferente do pudim de leite condensado? Se tem algo que amamos é a tal da praticidade. Veja o nosso modo de preparo e após garantir todos os ingredientes, teste seu novo pudim.
Não por menos essa receita é bem queridinha aqui no nosso sites, os leitores amam e estão sempre de olho no vídeo que preparamos. Você vai amar esse pudim de pão!
Como fazer um pudim de pão
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar em fogo baixo.
- Mexa sem parar até o açúcar derreter e caramelar.
- Coloque a calda caramelada em uma forma de furo no meio e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, os pães e o leite.
- Despeje a mistura na forma caramelada.
- Coloque água quente num tabuleiro para o banho-maria.
- Disponha a forma já caramelada com a mistura batida no liquidificador, no tabuleiro.
- Leve ao forno a 200º, em banho-maria, até firmar o pudim (entre 40 e 50min).
- Retire e deixe esfriar.
Dicas
Cuidado para não queimar a calda. Isso evita o sabor amargo.