salada com fígado de frango
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
50m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Fígado
- 500g de fígado de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- Salada
- 1 pé de alface
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
- 1 lata de milho escorrido
- 1 pepino fatiado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Fígado
- Retire as nervuras e separe as metades do fígado para picar.
- Tempere com o sal, a pimenta e a páprica.
- Deixe marinar 30min.
- Frite a metade do fígado com a metade da manteiga.
- Repita até terminar o fígado.
- Distribua o fígado sobre a salada.
- Salada
- Distribua em uma travessa, a alface, o milho, o pimentão e o pepino.
- Salpique com azeite, sal e pimenta.