gratinado de abóbora com leite de coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 kg de abóbora, descascada, sem sementes, cortada em pedaços
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check6 tomates com sementes picados
  • Check100ml de leite de coco
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckRefogue, numa panela, o alho e a cebola, no azeite ate dourar.
  • CheckJunte na mesma panela, a abóbora, o tomate, o leite de coco, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, até que a abóbora esteja "al dente".
  • CheckSe necessário, adicione um pouco de água na panela com a abóbora.
  • CheckRetire do fogo, transfira o refogado de abóbora, para uma travessa refratária.
  • CheckCubra com queijo muçarela.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carreteiro de charque receita
Pratos Principais Carreteiro de charque
Tempo 53m
Porção 4 Porções
Polenta cremosa com ragu de costela tudo gostoso
Feijoada catarinense tudo gostoso
Pratos Principais Feijoada catarinense
Tempo 5h
Porção 5 Pessoas
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog