rabanada com leite de coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.75 (4 votes)
Receita de rabanada com leite de coco perfeita e fácil
Receita de rabanada com leite de coco perfeita e fácil
Tempo 25m
Porção 20 Porções
Nível Fácil

 

Você já provou as mais deliciosas rabanadas com leite de coco? Aprenda a como fazer esta receita perfeita e encante a toda a sua família. Com toda certeza, a galera ficará com água na boca assim que provar a primeira mordida. 

E, se você adora comer este prato típico, que normalmente é servido durante o Natal, mas que nada impede de servir durante as demais épocas do ano, em nosso blog contamos com vários outros modos de preparo para agradar a todos os tipos de paladar. 

Uma das que mais fazem sucesso no Receitinhas é a deliciosa rabanada de forno, que tem menos calorias que a tradicional e pode ser uma aposta super interessante para quem está fazendo dieta e deseja controlar as ingestões nas festas. 

Por fim, mas tão deliciosa quanto, está a rabanada com creme, que é super fofa e crocante, mais que perfeita e a criançada ama. 

Como fazer rabanadas com leite de coco?

Como fazer rabanadas com leite de coco?
Essa receita é uma das mais deliciosas que provará em toda a sua vida

 

Ingredientes
  • Check1 pão de rabanada ou 5 pães franceses (amanhecidos)
  • Check2 ovos
  • Check3 xícaras (chá) de leite
  • Check100ml de leite de coco
  • Check1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • Checkóleo (para fritar)
  • Check½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • Check1 colher (sopa) de canela para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCorte os pães em fatias grossas.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o leite com o leite de coco e o açúcar (até a mistura ficar bem homogênea).
  • CheckReserve.
  • CheckBata os ovos como se fossem para omelete.
  • CheckPasse as fatias de pão na mistura de leite, e em seguida, no ovo batido.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckDepois de douradas, seque as rabanadas sobre papel absorvente.
  • CheckApós estarem bem secas, passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog