arroz com peito de peru e cenoura

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Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Esse arroz com peito de peru e cenoura é uma alternativa para lá de deliciosa que você pode fazer em sua casa  e fugir do tradicional. Indicada especialmente para os dias que estiver com vontade de provar alguma coisa diferente. 

O peito de peru é rico em proteínas. Por isso, aumenta a saciedade do corpo, além de deixar os cabelos e pele mais macios.

Em nosso blog, contamos com muitas receitas que valem a pena preparar nos domingos ou sábados quando for reunir a galera e precisar de pratos que rendem mais.

O arroz carreteiro com sobras de churrasco é sensacional. E o melhor de tudo é que utiliza os restos de carne dos outros dias, não precisando ser apenas do churrasco, como também das assadas no forno. Outra opção, bem diferente, é o macarrão de arroz com bacon

E então, o que está esperando para conferir o passo a passo desta delícia? Vem conosco!

Como fazer arroz com peito de peru e cenoura?

Como fazer arroz com peito de peru e cenoura?
Sabe aquelas receitas maravilhosas?

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de arroz
  • Check5 xícaras (chá) de água
  • Check300g de peito de peru defumado picado em cubos
  • Check2 cenouras picadas em cubos pequenos
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Check1 pitada de cominho
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckJunte o arroz e deixe refogar 2min.
  • CheckColoque a cenoura, o cominho, e sal na panela com o arroz.
  • CheckCubra o arroz com a água,.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até a água secar.
  • CheckTransfira a mistura de arroz, para uma travessa, e misture o peito de peru.
  • CheckSalpique o arroz com queijo parmesão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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