croquete com milho

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Receita de croquete com milho crocante por fora e macia por dentro
Receita de croquete com milho crocante por fora e macia por dentro
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Nível Fácil

Você já provou um croquete com milho? A massa fica extremamente crocante por fora e macia por dentro, sendo uma explosão de sensações de tão boa que é! Com toda certeza, é de dar água na boca a cada mordida que der neste pedacinho de céu. 

O milho garante uma série de vantagens para o corpo. No entanto, um dos principais benefícios é o fortalecimento da imunidade, que faz com que fique longe de gripes e resfriados. 

Além disso, os grãos são ótimos para o controle do colesterol. Além de fornecerem bastante energia para o restante do seu dia. Afinal, possuem quantidades abundantes de carboidratos saudáveis em sua composição. 

Em nosso blog contamos com várias receitinhas de croquete, como o croquete de calabresa ou de carne moída. Vem conhecer. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo dessa receita deliciosa em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas porque vamos te ajudar com isso de forma prática. 

Como fazer croquete com milho?

Como fazer croquete com milho?
Aprenda a fazer esta receitinha bem fácil em sua casa: de dar água na boca

Ingredientes
  • Check2 batatas grandes
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • Check3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check½ lata de milho em conserva escorrido
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Check150g de farinha de rosca
  • Check1 ovo
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal.
  • CheckEscorra e passe no espremedor.
  • CheckEm uma tigela, misture a batata, o queijo parmesão, o milho, o amido de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckMolde os croquetes.
  • CheckPasse cada croquete na farinha de rosca, no ovo e, novamente, na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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