Batata rústica na churrasqueira
User Review
( votes)Sabe aqueles dias de churrasco, que você também quer fazer um petisco de entrada, mas não sabe muito bem o que? Temos uma boa dica para você: batata rústica na churrasqueira. Essa é uma receita super simples e prática para fazer enquanto prepara a carne e que todos irão adorar.
No entanto, já que estamos falando em churrasqueira, para preparar o seu prato de entrada, que tal uma bebida que combina com o ambiente? Nossa dica é uma caipirinha de limão com hortelã, e para as crianças um suco de laranja gaseificado. Com certeza essas duas bebidas vão deixar seus convidados ainda mais animados, à espera das batatas.
Agora que você já preparou tudo que precisa, e já acendeu o fogo vamos ao que interessa. Então, aprenda agora nesse passo a passo realmente muito simples que criamos para você fazer sua receita sem erro. Um bom apetite, e até a próxima.
Como fazer uma batata rústica na churrasqueira
- Corte as batatas em tiras, sem descascar.
- Tempere-as com o azeite, o sal e o chimichurri.
- Coloque as batatas na grelha e a envolva com o papel alumínio.
- Coloque para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos.
- Quando as batatas estiverem macias, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
- Assim que as batatas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
- Espere esfriar e sirva.