Moqueca de ovo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.21 (14 votes)
Créditos: @comidasnocapricho Imagem meramente ilustrativa
Tempo 20m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Que tal começar o seu dia com um café da manhã especial e bem substancioso? Simplesmente incrível, essa moqueca de ovo é uma opção perfeita para qualquer refeição do dia tanto para vegetarianos, quanto para não vegetarianos, pois ela é muito saborosa e prática de ser feita.

A dica para deixar o prato bem lindo e colorido é cortar a cebola, os pimentões e o tomate em rodelas e dispor um em cima do outro na panela na hora em que for cozinhar. Aliás, esses ingredientes devem ser bem cozidos, pois isso garanta a textura perfeita para o prato.

Já o sabor clássico de comidinhas nordestinas fica por conta do azeite de dendê, que pode ser colocado à vontade! E toda boa moqueca que se preze leva leite de coco, não é mesmo? Então, invista em uma versão de qualidade.

E se você adora esse prato e variar nas opções, então aproveite e veja essa moqueca de banana da terra vegana pra lá de saborosa.

Como fazer uma moqueca de ovo

Créditos: @menu.receitas
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe dar uma leve dourada.
  • Check2. Adicione a cebola, os pimentões, os tomates, o cheiro-verde, o leite de coco, o suco de limão, tampe e deixe cozinhar por dez minutos.
  • Check3. Tempere com sal, acrescente os ovos, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
Dicas

Para incrementar, adicione mais ervinhas da sua preferência!

Você vai adorar nossas receitas!
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Rolinho de vegetais  simples
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Pães e Salgados Pão de tapioca
Tempo 1h
Porção 10 Pão de tapioca
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog