Pernil recheado com linguiça calabresa e bacon

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Pernil recheado com linguiça calabresa e bacon
Fonte da imagem: Pixabay
Tempo 3h
Porção 5 Porção
Nível Médio

O pernil recheado com linguiça calabresa e bacon é uma alternativa para servir de Natal ou virada de ano para os seus amigos e pessoas especiais: dá tanta água na boca, que todo mundo que provar vai se apaixonar.

Uma das vantagens de preparar esta receita é que ela é super fácil de ser realizada em casa. No entanto, você precisará de tempo, por isso, separe para assar em um dia que está livre para cuidar do forno. 

Esta carne combina com vários tipos de arroz, desde arroz à grega ao querido arroz com abacaxi, com um sabor um pouco mais ácido. E, como bebida, você pode preparar um nutritivo suco de laranja gaseificado.

Quer saber como preparar esta delícia? Portanto, continue a leitura aqui com o Receitinhas porque separamos um super guia completo com os ingredientes e passo a passo para a carne ficar desmanchando na boca!

Como fazer pernil recheado com linguiça calabresa e bacon?

COPA DE LOMBO DE PORCO RECHEADA E ASSADA NO FORNO. FICA SUCULENTA E DELICIOSA! - YouTube
Fonte: Divinas Receitas

Ingredientes
  • Check1 unidades de pernil desossado
  • Check5 dentes de alho
  • CheckSal a gosto
  • CheckSalsinha a gosto
  • Check3 cebolas raladas
  • Check1 linguiça calabresa
  • Check500 gramas de bacon cortado em cubos
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckAbra o perfil, que já deve estar sem osso, tempere com a cebola picada em cubos, sal, pimenta e alho triturado.
  • CheckApós isso, efetue a adição do bacon e calabresa em cubos.
  • CheckFeche o perfil e adicione o restante dos temperos.
  • CheckAdicione azeite na parte de cima do perfil.
  • CheckColoque a carne no papel alumínio bem embalada.
  • CheckLeve para assar em forno pré aquecido em 240 graus por cerca de 2 horas.
  • CheckRetire o papel alumínio após o tempo e deixe assar mais 15 minutos sem nada cobrindo para dourar.
Dicas

Usar manteiga em vez de azeite pode dar um sabor ainda mais especial para a carne.
O papel alumínio é necessário para a carne ficar desmanchando, não deixe sem!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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