Pernil recheado com linguiça calabresa e bacon
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( votes)O pernil recheado com linguiça calabresa e bacon é uma alternativa para servir de Natal ou virada de ano para os seus amigos e pessoas especiais: dá tanta água na boca, que todo mundo que provar vai se apaixonar.
Uma das vantagens de preparar esta receita é que ela é super fácil de ser realizada em casa. No entanto, você precisará de tempo, por isso, separe para assar em um dia que está livre para cuidar do forno.
Esta carne combina com vários tipos de arroz, desde arroz à grega ao querido arroz com abacaxi, com um sabor um pouco mais ácido. E, como bebida, você pode preparar um nutritivo suco de laranja gaseificado.
Quer saber como preparar esta delícia? Portanto, continue a leitura aqui com o Receitinhas porque separamos um super guia completo com os ingredientes e passo a passo para a carne ficar desmanchando na boca!
Como fazer pernil recheado com linguiça calabresa e bacon?
- Abra o perfil, que já deve estar sem osso, tempere com a cebola picada em cubos, sal, pimenta e alho triturado.
- Após isso, efetue a adição do bacon e calabresa em cubos.
- Feche o perfil e adicione o restante dos temperos.
- Adicione azeite na parte de cima do perfil.
- Coloque a carne no papel alumínio bem embalada.
- Leve para assar em forno pré aquecido em 240 graus por cerca de 2 horas.
- Retire o papel alumínio após o tempo e deixe assar mais 15 minutos sem nada cobrindo para dourar.
Usar manteiga em vez de azeite pode dar um sabor ainda mais especial para a carne.
O papel alumínio é necessário para a carne ficar desmanchando, não deixe sem!