Caldo verde no pão italiano

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Caldo verde no pão italiano
Foto: Loucos por Confeitaria - Imagem ilustrativa
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O caldo verde no pão italiano é uma versão criativa, e talvez até mais saborosa que a tradicional sopa servida da mesma maneira. E o melhor de tudo, com nosso modo de preparo simplificado, você pode fazer na sua casa ainda hoje.

Então, siga conosco e aprenda rudo agora mesmo, anote a receita do pão italiano. E se você, não tem experiência com esse tipo de receita, não se preocupe, temos certeza que você seguindo nossas dicas, sairá muito bem. 

Dito isso, podemos seguir adiante, e assim, te deixar mais algumas deliciosas sugestões. Ou seja, em uma próxima oportunidade você pode também experimentar a sopa francesa com torradas e queijo brie ou ainda o creme de cebola é sensacional. 

Por fim, chegamos ao momento de aprender a preparar nosso prato do dia. Te desejamos um bom apetite, e nos encontramos por aqui em uma próxima receita

Como fazer um caldo verde no pão italiano

Caldo verde no pão italiano
Foto: Tripadvisor – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check400 g de batata fatiada fina
  • Check2 pães italianos redondos médios
  • Check700 g de linguiça fatiada fina
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 folha fatiada fino
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 litro de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola.
  • CheckJunte a linguiça e deixe fritar.
  • CheckJunte a batata, a água e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até a batata amolecer.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckDesligue o fogo.
  • CheckCorte uma tampa de cada pão italiano e retire o miolo.
  • CheckPreencha ambos os pães com o caldo.
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C e coloque os pães com a sopa por 10 minutos.
  • CheckÉ só servir.
Dicas

Sirva com bacon crocante e queijo ralado.

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