Camarão no bafo
User Review
( votes)O camarão no bafo é uma alternativa prática e não trabalhosa para você servir para as suas visitas em almoços e jantas, afinal, basta deixar dentro de uma panela e esperar que o calor e a água liberada pelo fruto do mar o cozinhe.
A base da receita leva apenas o camarão, manteiga e sal, mas, se preferir, é possível adicionar outros temperos que gosta, como orégano e curry.
Caso não tenha manteiga em casa, não precisa correr ao mercado: troque-a por margarina – apesar de não ser um dos ingredientes mais recomendados, visto que ela não é tão benéfica em gorduras boas para a saúde.
Por fim, nossa dica é que a receita seja servida como acompanhamento do arroz à toscana ou lasanha de carne com espinafre.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo de preparo e quais são os ingredientes que precisará para preparar esta perfeição? Portanto, fique aqui com o Receitinhas porque deixamos tudo anotado abaixo.
Como fazer camarão no bafo?
Adicione outros temperos que preferir, como orégano e curry.