Carne guisada com batatas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.62 (13 votes)
Carne guisada com batatas
Olha que incrível ficou essa do blog Receita de Vovó
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Aprenda a fazer a tradicional carne guisada com batatas. Uma receita cheia de sabor, fácil e barata. Além disso, é um prato que agrada a todos. Essa é uma refeição apreciada por muitos brasileiros e, se você deseja fazer em sua casa, continue acompanhando. 

Essa receita é perfeita para aquele almoço cheio de afeto e sabor. Ideal para receber a família e também reunir os amigos. Afinal, ninguém resiste a uma carne preparada com carinho e deliciosos ingredientes. 

Mas para que o seu almoço ou jantar seja perfeito, queremos deixar as sugestões de acompanhamentos. O arroz branco soltinho e para depois da refeição uma salada de frutas com leite condensado. Um trio simples, mas que combina perfeitamente.

Ansiosos para saber todos os ingredientes? Então, confira tudo no Comidinhas. Mostramos tudo o que você vai precisar, além do passo a passo para o preparo. Desejamos que você tenha um bom apetite e continue acompanhando nossas deliciosas dicas.

Com fazer carne guisada com batatas

Carne guisada com batatas
Olha que incrível ficou essa do blog Restodante.

Ingredientes
  • Check1 kg de carne (preferencialmente patinho ou coxão mole)
  • Check1 pimentão verde
  • Check1 cebola
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 maço de cebolinha
  • Check1 cubo de caldo de carne
  • Check2 colheres de chá de azeite
  • Check3 batatas cortadas em cubos
  • CheckColorau a gosto
  • Check2 colheres de sopa de molho shoyu
  • Check1 tomate
  • CheckVinagre a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte todos os temperos em pequenos pedaços e separe.
  • CheckCorte a carne também em pedaços pequenos.
  • CheckLave a carne com um pouco de vinagre.
  • CheckEm uma panela de pressão, misture todos os temperos.
  • CheckAdicione o colorau, o óleo e o sal.
  • CheckRefogue por 8 minutos e coloque o caldo de carne.
  • CheckAgora adicione água até cobrir a carne e feche a panela.
  • CheckColoque as batatas e o molho shoyu.
  • CheckFeche a panela e cozinhe na pressão por 10 minutos.
  • CheckDesligue, tire a pressão com cuidado e sirva.
Dicas

Além de batatas, utilize também cenouras.

Você vai adorar nossas receitas!
Lasanha mais rápida receita
Pratos Principais Lasanha mais rápida
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Nhoque de batata-doce laranja do MasterChef receita
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog