Receita de joelho de presunto e queijo | Um lanche rápido!
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Avançado
Receita de joelho de presunto e queijo é simplesmente sensacional: está em todos os lugares e regiões do Brasil. É servido em festas de aniversário, encontros entre amigos e, inclusive, é vendido em muitos estabelecimentos.
Como fazer joelho de presunto e queijo?
Ingredientes
Modo de preparo
- MASSA
- Misture o leite morno com o fermento, sal e açúcar.
- Agora, leve essa mistura para uma vasilha e adicione o óleo junte a farinha de trigo.
- Sove por cerca de 10 minutos.
- Espere a massa crescer por 1 hora.
- Sove novamente e espere crescer.
- Pronto, agora basta rechear e levar para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos.
- RECHEIO
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha e coloque dentro da massa.
- Existem várias formas de preparar a massa, os segredos para isso são vários, entretanto, com a nossa receita você conseguirá preparar uma super macia que desmancha na boca. O queijo é rico em gorduras boas, enquanto a quantidade de carboidratos da massa garante energia para toda a sua manhã ou tarde. O lanche é perfeito e compete diretamente com a coxinha de frango com catupiry. E então, quer aprender a como preparar o salgado de presunto e queijo em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas que te ensinamos o passo a passo e quais são os ingredientes que você precisará.
Dicas
Use gema misturada com leite pincelada em cima do salgado para dar aquela corzinha especial.
Polvilhe orégano na parte de cima da massa.
❤️ DELÍCIA: joelho de salsicha
Qual melhor fermento para joelho de presunto e queijo?
- Para preparar joelhos de presunto, o fermento biológico seco é geralmente a melhor opção. Este tipo de fermento é ideal para massas levedadas como pães e salgados assados, pois proporciona uma boa elevação e textura macia, essenciais para o sucesso dessa receita.
Quanto custa fazer joelho de presunto e queijo?
- O custo para fazer joelho de presunto e queijo pode variar dependendo da região e dos ingredientes selecionados. Em média, o custo dos ingredientes para um joelho grande gira em torno de R$ 3 a R$ 5. Este valor pode variar com a qualidade do presunto, do queijo e da farinha utilizados.
Confira receita de joelho de frango.
Como vender joelho de presunto e queijo?
- Para vender joelhos de presunto e queijo, é importante focar na qualidade e apresentação do produto. Ofereça degustações em locais de grande fluxo de pessoas, utilize embalagens atrativas e mantenha uma presença ativa em redes sociais. Considerar a venda em eventos locais, escolas e cafeterias também pode aumentar o alcance do produto.
Segredos de preparo do joelho de presunto e queijo
- Os segredos para um joelho de presunto e queijo perfeito incluem usar ingredientes de alta qualidade, como um bom queijo e presunto de sabor marcante. Além disso, permita que a massa cresça em um local aquecido até dobrar de tamanho antes de assar, garantindo a textura apropriada.
Mais alguma dúvida de como preparar joelho de presunto e queijo?