Essa torta salgada de liquidificador super prática e com mega recheio será sua receita favorita
Está pensando em uma opção gostosa para o lanche da tarde e está sem opção, veja a receita perfeita de torta salgada de liquidificador.
E o melhor o recheio é bem simples, e ainda pode ser customizado, caso prefira.
Por isso, veja a seguir como preparar essa deliciosa receita de torta de salgada de liquidificador recheada aqui no Receitinhas.
Segredos para preparar uma torta salgada deliciosa de liquidificador
Todavia, toda receita, por mais simples que seja, tem seus segredos!
E hoje, você vai descobrir alguns truques para deixar sua receita de torta salgada de liquidificador ainda mais saborosa.
Escolha bem os ingredientes
O primeiro passo para ter uma receita deliciosa é contar com uma boa escolha de ingredientes.
Nesse processo está incluso:
- Pesquisa de boas marcas;
- Validade dos produtos;
- Durabilidade.
Não faça substituições em ingredientes importantes
Existe quem opte por fazer pequenas substituições na receita para se adequar à sua realidade naquele momento.
No entanto, isso pode causar diferenças no sabor.
Um exemplo é na quantidade ovos indicados na receita, ele é responsável por dar liga à massa, e quando alterado, a massa pode não alcançar a consistência necessária.
Receita de torta de liquidificador prática e deliciosa
Veja os ingredientes necessários para o preparo da torta salgada de liquidificador:
- Leite integral (02 xícaras de chá)
- Ovos (04 unidades)
- Óleo (1/2 xícara de chá)
- Farinha de trigo (01 + ½ xícara de chá)
- Fermento em pó (1/2 colher de sopa)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Páprica picante (a gosto)
- Cebola em pó (a gosto)
- ½ de peito de frango desfiado
Modo de preparo da torta salgada de liquidificador
Primeiramente, seguimos para o preparo da massa, que leva todos os ingredientes citados acima com exceção do peito de frango desfiado.
Bata todos no liquidificador até que se misturem bem!
Ademais, deixe o preparo reservado.
Em uma panela, acrescente alho, cebola, tomates, pimentão, cenoura e faça um belo refogado, e não esqueça dos temperos do seu agrado além do sal.
Em seguida, deixe refogando até evaporar a água que se formou no fundo, deixando o refogado bem sequinho.
Caso queira, você pode acrescentar catupiry ou requeijão para dar aquele toque final.
Por fim, em uma travessa untada com manteiga, acrescente metade da massa reservada no liquidificador.
Depois, coloque o recheio que foi preparado em uma panela a parte.
E finalize com o restante da massa presente no liquidificador. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos à 200°C.
Dessa forma, ela estará prontinha para servir após o cozimento.