Bolo de massa branca
User Review
( votes)O bolo de massa branca é uma opção deliciosa para servir para as suas visitas no café da tarde!
Já provou aquela massa que é tão fofinha que chega a derreter na boca? Existe um segredinho que deve ser colocado em prática para garantir esta consistência e você nem imagina qual!
As confeiteiras e donas de casa recomendam que se use uma colher de banha de sorvete, ou aquele famoso Esmutab. Sério, coloque uma colherinha dele em seu bolo e verá a mágica da fofura acontecer!
Ah, além disso, esse tipo de massa combina muito bem com várias receitas de brigadeiro que você pode servir junto, como o brigadeiro de oreo ou brigadeiro de chocolate com canela.
E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com a gente que te ensinamos todo o passo a passo e quais são os ingredientes que precisará.
Como fazer bolo de massa branca? [receita prática e fácil de preparar em casa]
- Em um liquidificador, adicione os ovos, leite, açúcar, banha de sorvete e óleo, bata até que forme uma mistura homogênea.
- Após isso, você deve adicionar o trigo peneirado junto ao fermento.
- Bata novamente.
- Leve esta massa para uma forma untada e asse em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Faça o teste do palitinho para saber quando está pronto.
Usar o Esmutab é o segredo da massa que derrete na boca, faça em casa e confira!