Robalo assado
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( votes)Muito provavelmente, você já deve ter experimentado um robalo assado. Caso, nunca tenha provado, não sabe o que está perdendo. Muito popular em diversos quiosques de praia do Brasil, esse peixe além de sabor intenso, garante uma refeição leve e cheia de nutrientes e benefícios. Por exemplo, ajuda a manter a pele e os cabelos saudáveis. Como também possui uma excelente ação antioxidante e favorece o sistema imunológico. Portanto, siga a leitura, e confira logo abaixo como fazê-lo de forma simples e prática.
Contudo, antes de mais nada, queremos te lembrar que aqui no Receitinhas, você pode encontrar muito mais para completar a sua refeição. Afinal de contas, as receitas estão separadas por categorias, como: entradas, saladas, carnes, veganas, saudáveis, bebidas, sobremesa, e muito mais.
Assim, para te ajudar nesse momento gastronômico, sugerimos também uma boa salada grega, e um não menos saboroso arroz com alho poró. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve, para mais dicas de culinária. Aproveite!
Como fazer robalo assado
- Em um pequeno recipiente coloque o azeite, o limão e, a mostarda.
- Misture bem.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Coloque as postas de robalo em um recipiente e passe em ambos os lados a mistura que você fez.
- Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
- Transfira o peixe para um pirex e junto coloque as cebolas, as batatas, os tomates e as azeitonas.
- Tempere tudo com sal, pimenta e alecrim.
- Deixe assar por 20 minutos.
- Vire as postas e deixe por mais 15 minutos.
- Retire do forno e está pronto para servir.
Sirva com rodelas de limão.