Picanha na cerveja

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
picanha na cerveja
Essa foto do site Receitas sem Fronteira está de dar água na boca.
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A picanha na cerveja tem um sabor diferenciado, sem perder o seu padrão de qualidade. Dessa maneira, é ela que queremos te ensinar a preparar agora mesmo. Para isso, siga a leitura, veja como é fácil e sirva essa delícia em sua casa o quanto antes. 

Preparar carnes com molhos é uma de nossas especialidades, ou seja, eles garantem ainda mais sabor ao seu prato. Assim, o sucesso é garantido ao servi-la. Com isso, queremos que você conheça mais duas ótimas opções que seguem essa mesma linha. Ou seja, o lagarto ao molho madeira, e a fraldinha assada na mostarda. Além disso, é só fazer uma busca rápida para encontrar muitas outras opções aqui no Receitinhas. 

Dito isso, agora é com você. Dito isso, confira os ingredientes, siga os passos da do preparo, e saboreie. Para terminar, não deixe de deixar um comentário nos contando o que achou, e como foi a sua experiência. Tenha um bom apetite e volte sempre para mais dicas de gastronomia. 

Como fazer picanha na cerveja

picanha na cerveja
Essa foto do site Bom dia SC está de dar água na boca.

Ingredientes
  • Check1 peça de picanha com mais ou menos 1,5 quilo
  • Check1 sachê de creme de cebola
  • Check1 sachê de molho de tomate
  • Check600 ml de cerveja preta
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente misture o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja.
  • CheckCom a faca faça pequenas linhas na carne para o tempero penetrar.
  • CheckColoque a picanha em um recipiente grande.
  • CheckTempere-a com sal e adicione a mistura com cerveja.
  • CheckDeixe descansar por 2 horas.
  • CheckPré-aqueça o forno por 20 minutos a 200 graus.
  • CheckEnrole a carne em papel alumínio e coloque-a em uma forma.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • CheckRetire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
  • CheckRetire e confira o ponto da carne. Se não estiver ao seu gosto pode retornar ao forno por mais alguns minutos até atingir o cozimento de sua preferência.
  • CheckRetire e sirva em seguida.
Dicas

Você pode cortá-la em tiras e servir como aperitivo.

Você vai adorar nossas receitas!
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carne moída com batata no forno receita
Pratos Principais Carne moída com batata no forno
Tempo 34m
Porção 5 Porções
Empadão de frango sem trigo ana maria sem glúten
Pratos Principais Empadão de frango sem trigo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog