Farinha de amêndoas

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farinha de amêndoas
Deixe as suas receitas ainda mais saudáveis e saborosas. Fonte: Chefinha Natural
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Que tal fazer sua própria farinha de amêndoas e ter suas refeições e receitas ainda mais saudáveis e saborosas? Como por exemplo, ela tem muito a agregar a bolos, biscoitos, panquecas e muito mais. Então, para te ajudar com isso, criamos um passo a passo rápido e fácil. Com ele, seu produto será ainda mais natural, e também barato. Para aprender, siga a leitura e confira a seguir.

Antes de mais nada, vale lembrar que você pode criar inúmeras outras farinhas, de maneiras super fáceis. Como por exemplo, a de feijão branco, e a de rosca. Assim como essas dicas, no Receitinhas você encontra inúmeros preparos, doces e salgados, que você pode utilizá-las. 

Por fim, siga os baixos abaixo, e aproveite. Afinal de contas, além do sabor, as amêndoas são repletas de benefícios à saúde. Siga-nos nas redes sociais e volte sempre para mais novidades gastronômicas. 

Como fazer farinha de amêndoas

farinha de amêndoas
Deixe as suas receitas ainda mais saudáveis e saborosas. Fonte: Tudo Receitas

 

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEncha metade de uma panela média com água e leve ao fogo.
  • CheckAssim que a água começar a ferver desligue o fogo e coloque as amêndoas.
  • CheckDeixe-as na água por 1 minuto.
  • CheckRetire-as da água quente, escorra, passe-as na água fria e escorra novamente.
  • CheckDescasque as amêndoas. Basta pressioná-las em uma das extremidades que a casca vai se soltar.
  • CheckPré-aqueça o forno a 80 graus.
  • CheckRetire o excesso e umidade utilizando guardanapos.
  • CheckQuando estiverem descascadas e bem secas distribua-as em uma forma grande, de modo que fiquem bem espalhadas.
  • CheckLeve ao forno e deixe a porta semiaberta. Vá cuidando para não dourarem.
  • CheckRetire do forno e assim que estiverem frias, passe-as no processador ou no liquidificador para obter uma farinha fina.
  • CheckAgora é só usar em suas receitas.
Dicas

Sirva com frutas e mel.

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