Cachorro-quente com queijo e bacon
User Review
( votes)O cachorro-quente com queijo e bacon é uma das melhores versões que você pode aprender desse famoso lanche. Afinal de contas estes 2 ingredientes unidos proporcionam um sabor que deixa qualquer um encantado. Então, para não ficar com água na boca, siga conosco e aprenda a seguir.
Como você já deve saber, esse é um lanche que ganhou fama nos Estados Unidos, e de lá se espalhou para outros países. Dito isso, que tal aproveitar e aprender mais alguns pratos populares na América do Norte?
Entre tantas opções podemos citar o hambúrguer para churrasco, e a costelinha ao molho barbecue. Assim como estas, você encontra aqui no Receitinhas, pratos típicos de diversos países. Então, lembre-se, sempre que precisar este é o seu caderno de receitas.
Para terminar, agora basta seguir os passos do preparo, e saborear esse lanche. Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de gastronomia.
Como fazer cachorro-quente com queijo e bacon
- Em uma panela aqueça um fio de azeite.
- Coloque a cebola e, o alho e refogue até começar a dourar.
- Acrescente o molho de tomate, as salsichas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até começar a ferver.
- Desligue o fogo e reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
- Abra os pães e passe maionese.
- Em cada pão coloque um pouco de molho, 2 salsichas e 2 fatias de muçarela.
- Coloque os pães em uma forma.
- Diminua o forno ao mínimo e coloque a forma com os pães bem rapidamente, somente o tempo para derreter o queijo.
- Enquanto isso em uma frigideira frite o bacon e em seguida os coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura.
- Retire os pães do forno e por cima do queijo coloque o cheddar, o bacon, a mostarda e, o ketchup.
- Por fim, acrescente o queijo ralado.
- Estão prontos para servir.
Se desejar você pode alterar os queijos a gosto.