Farofa para rechear frango

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Farofa para rechear frango receita muito fácil para você não se preocupar mais
Farofa para rechear frango receita muito fácil para você não se preocupar mais
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Como fazer a farofa para rechear frango mais gostosa do mundo? 

Por mais que pareça que não, ela é super fácil de ser preparada e o melhor de tudo é que fica igualzinha ao de restaurante. Você gastará pouco e deixará todas as visitas com muita água na boca. Simplesmente divina. 😋

Como base da farofa, pode-se optar pelo sabor de milho ou de mandioca. Entretanto, a de milho é  a mais utilizada no Brasil e garante mais crocância no recheio, indicamos que a utilize. Mas fica a seu critério de preferências, ok?

Outros pratos de farofa que possuímos em nosso blog e que indicamos ler para saber mais sobre como fazer, são: farofa de cuscuz com charque, que tem bastante proteína e foge completamente do tradicional ou, quem sabe, uma deliciosa farofa com bacon, ovos e linguiça

Vem conosco e aprenda agora mesmo a fazer essa farofinha sensacional em sua casa. Sem medo de errar!

Como fazer farofa para rechear frango?

Como fazer farofa para rechear frango?
Olha essa receita sensacional passando na sua telinha!

Ingredientes
  • Check200 gramas de bacon
  • Check1 linguiça calabresa
  • Check2 colheres de manteiga
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check1 cenoura
  • Check2 xícaras de farinha de milho ou mandioca
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione a manteiga e doure o alho e a cebola picados, acrescente a calabresa em cubos junto ao bacon.
  • CheckPosteriormente, adicione o pimentão e a cenoura e refogue.
  • CheckAgora, adicione a farinha de milho (mais comum de ser utilizada) ou de mandioca.
  • CheckCorrija o sal e a pimenta.
  • CheckPronto, basta usar como recheio e levar o frango para assar.
Dicas

Para incrementar o sabor, pode-se usar o azeite de dendê.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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