Panna cotta de morango
User Review
( votes)Um docinho que todo mundo adora e é mega fácil de fazer, essa panna cotta de morango é aquele tipo de sobremesa que não tem erro! Preparada com poucos ingredientes, ela também é uma opção bem econômica e perfeita para quem não está podendo investir muito em um doce mais elaborado.
Mas atenção: aqui você precisa usar o creme de leite fresco, ok? Pois é ele que vai dar a textura cremosa da panna cota. Já a gelatina precisa estar bem hidratada e dissolvida – é só seguir as instruções da embalagem que não tem erro. Na hora de servir, você pode colocar o líquido em taças individuais e decorar com morangos picadinhos e bem frescos. Lembre-se de deixar na geladeira por pelo menos uma hora antes de consumir.
Ficou morrendo de vontade de provar essa maravilha? Então, confira a lista completa de ingredientes, o modo de preparo certinho e corra para a cozinha para testar! Aproveite e dê uma olhadinha também nessa panna cotta de café incrível.
Como fazer panna cotta de morango
Coloque umas folhinhas de hortelã na hora de servir!