Macarronada com sardinha e ovo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (6 votes)
Macarronada com sardinha e ovo para aquele lanchinho rápido e prático
Macarronada com sardinha e ovo para aquele lanchinho rápido e prático
Tempo 1h
Porção 5 Porção
Nível Médio

Essa macarronada com sardinha e ovo é uma das receitas que todo mundo quer aprender a fazer para os dias de preguiça. Quando tudo o que desejamos é um prato super rápido e prático para ficar pronto e devorar de uma só vez. Não é mesmo? 🤤

Em nosso blog,  contamos com várias receitas de macarronada com os sabores mais diversos, para que você possa inovar na sua cozinha e deixar todo mundo com o coração quentinho de tão deliciosas. 

A macarronada de calabresa tem aquele fundinho de sabor picante, destinada especialmente para quem ama pratos mais apimentados. Por fim, indicamos a mais perfeita macarronada de forno, mega prática e que suja apenas uma travessa para ficar pronta. 

E então, quer saber qual a lista de ingredientes necessários e o modo de preparo? Vem com a gente do Receitinhas porque deixamos tudo anotado logo abaixo para te ajudar. 

Vamos ao que importa?

Como fazer macarronada com sardinha e ovo?

Como fazer macarronada com sardinha e ovo?
Decore esta delícia com azeitonas: perfeito demais

Ingredientes
  • Check1 litro de água
  • Check2 porções de macarrão
  • Check1 lata de sardinha
  • Check5 ovos
  • Check1 fio de óleo
  • Check5 colheres de molho de tomate
  • Check1 xícara de salsinha
  • Check1 xícara de cebolinha
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 cebola grande picada
  • CheckAzeitona a gosto (opcional)
  • Check2 dentes de alho triturados
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão com a água, sal e pimenta.
  • CheckQuando cozido, você deve escorrer o líquido e aplicar choque térmico ao lavar a massa em água fria.
  • CheckReserve.
  • CheckCozinhe os ovos, descasque e corte em pedaços do tamanho que preferir.
  • CheckEm uma panela, doure a cebola e alho no óleo.
  • CheckAdicione os demais ingredientes nesta panela, mexa bem e acrescente os ovos cozidos.
  • CheckMisture com o macarrão.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Lavar o macarrão em água gelada ajuda a deixá-lo mais soltinho.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peixe à dorê ana maria
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
macarrão de panela de pressão com calabresa
Massa folhada para croissant receita
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog