Ovo trufado de oreo
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( votes)Se você é apaixonado pela Páscoa e seus docinhos sensacionais, então você precisa provar esse ovo trufado de oreo que é uma explosão de sabores incríveis! Muito mais fácil de fazer do que você imagina, ele fica pronto rapidinho e é perfeito para comer de colher e com os amigos.
Como fazer ovo trufado de oreo?
- Em uma vasilha, coloque o chocolate meio amargo picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Assim que estiver totalmente derretido, espere esfriar um pouco, mas sem que endureça novamente.
- Em seguida, despeje o chocolate na forma para ovo de Páscoa e feche com a outra parte da forma.
- Cuidado para não vazar muito chocolate pelas bordas.
- Leve para a geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
- Desenforme e reserve.
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione a bolacha picada e misture bem.
- Assim que a mistura estiver fria, recheie o ovo e decore com mais oreo.
Você pode incrementar e decorar com uma ganache trufada!
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Como fazer o ovo de Páscoa perfeito?
A dica principal para o seu ovinho ficar perfeito é usar um chocolate de alta qualidade, preferencialmente com pelo menos 70% de cacau. Certifique-se de que o chocolate seja próprio para fazer ovos de Páscoa, pois ele deve ser temperado corretamente para garantir um acabamento perfeito!
Qual é o melhor molde para fazer um ovo de Páscoa?
O molde é importante para criar um ovo de Páscoa com uma forma atraente. Dê preferência para um molde que tenha três peças: sendo uma a base, outra uma peça de silicone e a outra a “tampa” que irá modelar o doce. Você também pode optar por moldes com decorações ou padrões especiais para dar um toque extra ao seu ovinho!
Como incrementar esse ovo de Páscoa?
Para dar um toque todo especial, você pode colocar um pouco de ganache trufado por cima do recheio e decorar com mini bolachas oreo. Fica lindo demais!
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