arroz de capote
User Review
( votes)Só quem já provou uma receita típica de arroz de capote sabe o quanto pode ser delicioso. Não é mesmo!? E, se a gente te dizer que o modo de preparo é muito mais simples do que parece? Veja abaixo como fazer e a lista de ingredientes que precisa.
Como fazer arroz de capote?
- Tempere a carne de galinha com os temperos listados, esfregue bem a carne para que os sabores sejam transferidos.
- Leve o capote para uma panela com o óleo e refogue por cerca de 10 minutos, pique a carne em pedaços em seguida e devolva para a panela.
- Agora, na mesma panela, doure o arroz, com a carne, adicione a água e deixe cozinhar até secar.
- Sirva.
Se preferir, pode cortar a carne enquanto está crua.
Quais são as melhores receitas de arroz?
Além do arroz de capote, em nosso blog contamos com várias receitas de arroz para que prepare uma diferente por dia e a sua família consiga sair do tradicional quando se fala de gastronomia. Quer saber quais são as indicações do dia pela equipe do Receitinhas?
O arroz com brócolis é uma tentação e todo mundo vai querer repetir. Combina super bem com uma deliciosa receita de feijoada. Com bastante calabresa e bacon!
O arroz de cuxá é uma tentação e faz parte de um dos pratos típicos de muitos estados brasileiros. Leva poucos ingredientes e fica pronto em questão de uma hora. Perfeito para os dias que estiver com pressa. Também sugerimos que veja o passo a passo do magnífico arroz maria isabel, hmmm!